Você é o visitante n°

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Seguidores

Postado por Microbiologista terça-feira, 17 de maio de 2022

Uma revisão epidemiológica sobre o Clostridium perfringens como agente etiológico de doenças transmitidas por alimentos (D. T. A.) / Revision epidemiologic about the Clostridium perfringens as the agent etiology of diseases transmitted by food (D. T. A.) Fortuna, Jorge Luiz; Franco, Robson Maia. Hig. aliment ; 19(131): 48-53, maio 2005. Resumo: Alimentos à base de carne (bovina, frango, suína) têm sido os principais causadores de intoxicação alimentar por Clostridium perfringens. Este artigo tem como objetivo, contribuir para todos os profissionais da indústria e do consumo de produtos cárneos, através de informações relativas à intoxição alimentar por Clostridium perfrigens. Além de apresentar aspectos epidemiológicos referentes ao Clostridium perfringens.

Sobre mim

Minha foto
Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal

Arquivos do Blog