Você é o visitante n°

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Seguidores

Postado por Microbiologista quarta-feira, 18 de maio de 2022

Isolamento e identificaçäo de bastonetes Gram negativo, oxidase negativos, caseolíticos, superfície da carne bovina / Isolation and identification of superficial caseinolytic Gram negative oxidase negative rods in meat Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Franco, Robson Maia; Oliveira, Luiz Antônio Trindade de. Arq. bras. med. vet. zootec ; 42(4): 305-16, ago. 1990. Resumo: As amostras foram colhidas de carne normal e putrefeita. A putrefaçäo foi obtida a 25§C durante 48 horas. Entre as subamostras normais e putrefeitas, os bastonetes gram negativos oxidase negativos predominaram nas putrefeitas. Os gêneros de bactérias identificados expressivamente foram Serratia sp e Proteus sp, com as seguintes freqüências, respectivamente carne normal, 18,15% e 0,64%, carne putrefeita, 52,63% e 11,74% total 33,33% e 5,52% Assuntos

Sobre mim

Minha foto
Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal

Arquivos do Blog