Você é o visitante n°

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Seguidores

Postado por Microbiologista quarta-feira, 18 de maio de 2022

Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 em iogurtes contaminados pós-fermentação Paula Aparecida Martins Borges Bastos1*, Robson Maia Franco2 , Sérgio Borges Mano2, Marco Antonio Sloboda Cortez2 PUBVET, Londrina, V. 7, N. 16, Ed. 239, Art. 1576, Agosto, 2013 Resumo A sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 em iogurte integral e desnatado estocado em refrigeração a 4,0°C ± 2,0°C foi pesquisada durante 30 dias. Uma cultura comercial liofilizada mista (2:1) de Streptococcus thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus foi utilizada para a produção do iogurte. Os iogurtes foram produzidos com dois tipos de matéria-prima: leite integral (3,4% v/v teor de gordura) e desnatado (

Sobre mim

Minha foto
Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal

Arquivos do Blog