Você é o visitante n°

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Seguidores

Postado por Microbiologista terça-feira, 17 de maio de 2022

Influência da atmosfera modificada sobre a microbiota presente em produtos de origem animal: uma revisão / Effect of modified atmosphere on the microflora present in animal products: a review Nascimento, Rafael Soares; Franco, Robson Maia. Hig. aliment ; 26(204/205): 66-72, jan.-fev. 2012. A Embalagem em Atmosfera Modificada (EAM) é reconhecida como um dos métodos mais eficazes para estender a validade comercial de alimentos e tem como finalidade estudar o desenvolvimento de uma combinação ideal dos gases utilizados (O2, CO2 e N2) para cada tipo de alimento visando a inibição do crescimento de micro-organismos deteriorantes e conservação da qualidade sensorial do produto. O objetivo do presente estudo foi mostrar os efeitos da utilização da embalagem em atmosfera modificada sobre a microbiota presente em alimentos origem animal.

Sobre mim

Minha foto
Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal

Arquivos do Blog