Title
Title
Title
Title
.
Início
Publicações
C. Lattes
Contato
Você é o visitante n°
Restaurantes
Prof. Dr. Robson Maia Franco
Seguidores
Nenhuma postagem.
Mostrar todas as postagens
Nenhuma postagem.
Mostrar todas as postagens
Página inicial
Sobre mim
Microbiologista
Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
Ver meu perfil completo
Arquivos do Blog
▼
2022
(201)
▼
maio
(114)
Análise bacteriológica da carne de rã-touro comerc...
Caracterização sensorial e análise bacteriológica ...
Viability of probiotic micro-organism Lactobacillu...
Lactato de sódio, nisina e sua combinação na valid...
Contagem bacteriana total do leite cru produzido n...
Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre ...
Isolamento e identificaçäo de cocos e bastonetes G...
Potential biogenic amine-producing bacteria in rip...
Caracterização sensorial e análise bacteriológica ...
FILÉS DE PEITO DE FRANGO (GALLUS GALLUS) INOCULADO...
Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 em iogur...
Isolamento e identificaçäo de bastonetes Gram nega...
Bactérias produtoras de aminas biogênicas frente a...
MICROBIAL MONITORING OF COMMERCIAL YOGHURTS S.S. F...
AÇÃO ANTAGONISTA DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS FREN...
Avaliação sensorial da carne de cação Anequim (Isu...
Número mais provável {NMP) de coliformes fecais {E...
Listeria spp. em carpaccio de carne bovina e perfi...
Aeróbios Mesófilos na Verificação da Eficiência do...
IMPORTÂNCIA DA LISTERIA MONOCYTOGENES EM ALIMENTOS...
Pesquisa de Pseudomonas aeruginosa e enumeração de...
Effect of gama irradiation (Co60) in the control o...
Diferentes métodos de isolamento de Campylobacter ...
Validaçäo de um plano HACCP na produçäo e distribu...
Lactato de sódio, nisina e sua combinação na valid...
Avaliação da qualidade microbiológica do charque e...
Uma revisão epidemiológica sobre o Clostridium per...
Biofilm formation of Shiga toxin-producing Escheri...
Avaliação físico-funcional das copas de distribuiç...
Sobrevivência de Escherichia coli 0157: H7 em iogu...
Qualidade bacteriológica e físico-química da carne...
Listeria spp: um patógeno emergente / Listeria spp...
Condições físico-funcionais e operacionais em rest...
Cryptosporidium, o protozoário emergente veiculado...
Influência da atmosfera modificada sobre a microbi...
Prazo comercial da corvina (Micropogonias furnieri...
Escherichia coli O157: isolamento e identificação ...
Enumeração de Enterococcus e sua identificação pre...
Detecçäo e quantificaçäo de resíduos de antibiótic...
Irradiação gama para eliminação de bactérias do g...
Considerações para a implantação do sistema de in...
Linguiças frescais elaboradas com carne de avestr...
Avaliação bacteriológica da carne bovina desossad...
Parâmetros físico-químicos (pH e temperatura) da ...
Causas dos defeitos em conservas enlatadas de sar...
Single- and Multispecies Biofilms by Escherichia ...
Análise bacteriológica e físico-química de leite ...
Avaliação da qualidade microbiológica em atuns en...
Contagem, isolamento e identificação de Bacillus ...
Percepção sobre a higiene dos manipuladores de al...
Biochemical changes in alternative poultry meat d...
Pesquisa de Salmonella Enteritidis em ovos em cas...
Bacteriological study in bovine and chicken hot d...
Bactérias produtoras de aminas biogênicas frente ...
Antimicrobial resistance of Escherichia coli isol...
CHARACTERIZATION OF BACTERIAL MICROBIOTA PRESENT ...
Antimicrobial Resistance in Salmonella spp. isola...
Avaliação de três anti-sépticos na redução da mic...
Diferentes métodos de isolamento de Campylobacter...
Avaliação sensorial de bebida láctea fermentada c...
Celulite em frangos de corte abatidos sob inspeçã...
Aeróbios Mesófilos na Verificação da Eficiência d...
Avaliação bacteriológica e físico-química das car...
Análise bacteriológica de mãos, região orofarínge...
Avaliação de métodos de contagem de BAL e da qual...
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrig...
Linguiças frescais elaboradas com carne de avestr...
Caracterização química e bacteriológica de polpa ...
Avaliação do potencial antibacteriano do extrato ...
Avaliação da qualidade do charque e "jerked beef"...
Influência do leite de diferentes espécies nas pr...
MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF THIGH AND DRUMSTICK...
Chemical and bacteriological characterization of ...
Lactato de sódio, nisina e sua combinação na vali...
Effect of gamma irradiation (Co60) in the control ...
Modified Atmosphere Packaging and UV-C Radiation ...
Nutritional and Sensory Quality of the Freshwater...
ELABORAÇÃO DE CARNE DE BIJUPIRÁ SALGADA: ANÁLISE ...
Prateleira de refrigeradas e inteiras avaliadas p...
Alguns parâmetros para definiçäo do estado de con...
Teor de histamina na musculatura branca e vermelh...
Qualidade da corvina (Micropogonias furnieri) int...
Clostrídios em condimentos utilizados em embutido...
Avaliação dos resultados de análises de Escherich...
Avaliação de meios de enriquecimento para a pesqui...
Avaliação bacteriológica de carne suína (carré = ...
Caracterização do processamento tecnológico e val...
Enterococcus em cortes de carnes bovina: enumeraç...
Avaliação de Procedimentos Operacionais Padroniza...
[Prevalence of Salmonella spp. on the surface and ...
Ocorrência e susceptibilidade antimicrobiana de S...
acteriological evaluation of fresh, salted and sm...
Avaliação do produção e da qualidade bacteriológi...
Avaliação bacteriológica de carne de javali subme...
Pequeno dossiê sobre biofilmes: uma revisão geral...
Viabilidade de Escherichia coli O153:H25, O113:H2...
Molecular analysis of Escherichia coli isolated f...
Viabilidade de Escherichia coli patogênica em lin...
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA NO GLACIAMENTO DE PEIXE-...
Produtos cárneos fatiados em supermercados: um ri...
►
abril
(87)
►
2018
(4)
►
setembro
(3)
►
agosto
(1)
►
2015
(2)
►
setembro
(2)
►
2010
(4)
►
agosto
(1)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(2)
►
2009
(1)
►
maio
(1)
►
2008
(4)
►
novembro
(4)
►
2006
(2)
►
setembro
(2)
►
2005
(1)
►
setembro
(1)