Você é o visitante n°

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Seguidores

Postado por Microbiologista terça-feira, 26 de abril de 2022

 Uma revisão epidemiológica das principais alterações microbiológicas em produtos cárneos embutidos / Epidemiology revision of the main alterations microbiological in meat products

Hig. aliment ; 19(129): 35-42, mar. 2005. tab
Artigo em Português | LILACS | ID: lil-407371
Biblioteca responsável: BR526.1

Resumo:
Os produtos cárneos embutidos, ou produtos de salsicharia ocupam uma posição de destaque nas indústrias alimentícias, além de apresentar um grande consumo popular. Neste artigo descreveu-se um breve histórico sobre os produtos cárneos embutidos, sua classificação, preparação e as principais alterações e defeitos, além de apresentar dados epidemiológicos referentes aos mesmos.

Sobre mim

Minha foto
Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal

Arquivos do Blog