Você é o visitante n°

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Seguidores

Postado por Microbiologista quarta-feira, 27 de abril de 2022

 Escherichia coli: uma revisão bibliográfica / Escherichia coli: a literature review

Hig. aliment ; 21(154): 44-48, set. 2007.
Artigo em Português | VETINDEX, VETINDEX | ID: vti-50053
Biblioteca responsável: BR526.1
Localização: BR68.1
As cepas patogênicas de Escherichia coli estão comumente presentes no trato intestinal dos animais, possibilitando a contaminação dos alimentos durante o processamento inadequado. No caso dos seres humanos, estas bactérias podem determinar processos entéricos, assim como uma variedade de infecções extra-intestinais. Deste modo, o presente trabalho teve como objetivo a realização de uma revisão bibliográfica, considerando a importância deste patógeno como agente etiológico de doenças alimentares, o que constitui alvo de preocupação para as indústrias alimentícias e para os órgãos de Saúde Pública.

Sobre mim

Minha foto
Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal

Arquivos do Blog