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Prof. Dr. Robson Maia Franco

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Postado por Microbiologista quarta-feira, 20 de abril de 2022

 Determinaçäo da carga bacteriana em leite pasteurizado tipos "B" e "C", comercializados na cidade do Rio de Janeiro, RJ / Determination of milk colony microbial marketing in city of Rio de Janeiro, RJ

Hig. aliment ; 12(53): 61-5, jan.-fev. 1998. tab
Artigo em Português | LILACS | ID: lil-213375
Biblioteca responsável: BR526.1
leite é um dos alimentos mais consumidos e conhecidos da humanidade, desde a pré-história, com a domesticaçäo de animais. Por ser um fluido altamente nutritivo, é um dos alimentos mais populares e de fácil obtençäo das classes menos favorecidas; porém, por ser justamente rico em nutrientes é suscetível ao ataque de um grande número de microrganismos do meio ambiente, do próprio animal, do homem e dos utensílios usados na ordenha. É naturalmente um meio de cultura e por ser assim, desperta um grande interesse nos pesquisadores da área de alimentos de origem animal.

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Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal

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