Você é o visitante n°

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Prof. Dr. Robson Maia Franco

Seguidores

Postado por Microbiologista segunda-feira, 18 de abril de 2022

 Avaliaçäo microbiológica de queijo ralado, tipo parmesäo, comercializado em Niterói, RJ / Microbiological evaluation of the grated cheese, kind parmesan, commercialized in Niterói, RJ

Hig. aliment ; 6(21): 33-6, mar. 1992.
Artigo em Português | LILACS | ID: lil-113427
Biblioteca responsável: BR1.1
No presente trabalho, foi procedida a análise microbiológica de dez amostras de queijo curado ralado, embalado a vácuo; dez de queijo curado ralado, vendido à granel em supermercados da regiäo e dez de queijo curado ralado vendido à granel em feiras livres; num total de 30 amostras. A pesquisa demonstra a importância da descoberta de organismos que, quando encontrados em produtos de origem animal, säo considerados um perigo em potencial (BUTTIUAX & MOSSEL, 1961) e tais germes, uma vez presentes nos alimentos, demonstraram um grau considerável de deficiência higiênico-sanitária na elaboraçäo e comercializaçäo do produto (SINNEL 1981)

Sobre mim

Minha foto
Professor Doutor em Higeine Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal

Arquivos do Blog