Atlas de Microbiologia de Alimentos
Robson Maia Franco
Tipo: novo
Editora: Eduff
Ano: 2013
Estante: Biologia
Peso: 1000g
Idioma: Português
Cadastrado em: 23 de agosto de 2018
Descrição: Atlas de microbiologia de alimentos Autor: Robson Maia Franco Páginas: 228 Este livro, resultado de trabalho fundamentado nos laboratórios que realizam ensaios microbiológicos em alimentos, está fartamente ilustrado e vem acompanhado de explicações precisas. O mérito da obra está em refletir experiências em trabalhos cotidianos, práticos, em sala de aula e laboratórios, com alunos de graduação e pós-graduação. O conhecimento, a experiência e a metodologia do autor, mestre e pesquisador com inúmeros trabalhos publicados, fazem a “costura” ideal deste Atlas, na forma didático-pedagógica-científica.
Professor bom dia, tenho interesse em comprar o seu livro, porém, não estou encontrando na internet, tem como o Sr. me indicar onde posso adquiri-lo? parabéns pelo BLog.